Отзывы наших клиентов

Дмитрий, Киров03 марта 2020
Отзывы наших клиентов

Как всегда все хорошо. Кроме того, очень порадовала весенняя скидка на продукцию Yantaro. Спасибо!

Ирина, г. Пермь18 февраля 2020
Отзывы наших клиентов

Большое спасибо за честность и пунктуальность. Сегодня получила свой первый заказ, все оказалось именно таким, как я и ожидала. Качество товаров просто супер и цены очень приемлемые. Буду продолжать сотрудничество в дальнейшем.

Руфима, Краснодарский Край04 февраля 2020
Отзывы наших клиентов

Покупаю здесь уже почти 3 года. Спасибо за качественный товар и отличный сервис. Всегда остаюсь довольна. Спасибо!

Дарья, Омск15 января 2020
Отзывы наших клиентов

Делаю заказ у вас впервые. Качество материала понравилось, отличный покрой, размеры правильные. Спасибо Вам. Буду заказывать еще.

Анжела, г. Уфа01 ноября 2019
Отзывы наших клиентов

Сегодня получила свой юбилейный 10-й заказ и вот что скажу: приятные цены, хорошие продавцы, отличная продукция!

Игорь, Ижевск25 октября 2019
Отзывы наших клиентов

Всех, кого интересует качественная бельевая продукция - вам сюда. Всегда все согласно списка заказа и очень оперативно. За 3 года сотрудничества ни одного косяка. Рекомендую.

Олег, г. Рязань08 октября 2019
Отзывы наших клиентов

Один из лучших оптовых магазинов, которые мне пришлось повстречать. Очень качественная продукция и отличные продавцы! Спасибо!

Мария, г. Севастополь27 сентября 2019
Отзывы наших клиентов

Получила свой заказ и как всегда довольна. Спасибо за оперативность!

Инесса, г. Москва15 сентября 2019
Отзывы наших клиентов

Получила очередной заказ и как всегда осталась довольна! Правда доставили на день позже обещаемого, но это не критично. Вещи хорошего качества, есть все по списку. Хороший магазинчик.

Роман, г. Челябинск06 августа 2019
Отзывы наших клиентов

Добрый день.Спасибо за качественный товар и отличный сервис.

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе - нам будет приятно!

*Данные поля обязательны для заполнения
Заказать
руб.
Ваше имя:*
Телефон:*
×
Логин
×
×
Cообщить когда появится
Ваше имя: *
Email: *
×
Заказать звонок

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним.

×
×