Отзывы наших клиентов

Инна, Рязань22 июля 2021
Отзывы наших клиентов

Быстрая отправка, товар соответствует картинке, качество супер. Добрый и вежливый менеджер.

Виктория, Чебоксары14 июля 2021
Отзывы наших клиентов

Очень часто делаю заказы здесь.
Товары качественные, без брака, очень нравится.
Приятно работать с вами)!!
Вы молодцы!!

Марина, Тверь02 июля 2021
Отзывы наших клиентов

Работаю с этим поставщиком второй год Все великолепно! Отправка вовремя, менеджеры приятные, цены очень доступные))) рекомендую !!!

Кристина, Волгоград28 июня 2021
Отзывы наших клиентов

Заказывала в первый раз, менеджер приятный, все объяснила, подсказала. Спасибо) Ждем посылочку!

Екатерина, Владимир14 июня 2021
Отзывы наших клиентов

Добрый день! Спасибо, товар я получила. Хочу сказать, что одежда еще лучше чем на фото и соответствует описанию на 100%. Качество супер. Очень благодарна и довольна!

Анна С, Волгоград04 июня 2021
Отзывы наших клиентов

Здравствуйте! Посылка пришла, как всегда быстро, хорошо упаковано. Товар соответствует описанию. Спасибо!!

Марта, Смоленск23 мая 2021
Отзывы наших клиентов

Заказывала впервые. Качеством футболок довольна. Спасибо за культурное обслуживание и быструю отправку.

Глеб, Уфа19 мая 2021
Отзывы наших клиентов

Уже раз 5 делал заказ! Магазином доволен, доставка быстро, товар соответствует описанию. Пока все отлично, рекомендую!

Екатерина, Тула12 мая 2021
Отзывы наших клиентов

Понимаю что майские праздники были, и поэтому мне товар доставили на 10 дней позже чем я заказала. Довольна качеством одежды, хорошими оптовым ценам. Буду заказывать еще.

Ксения , Пенза 27 апреля 2021
Отзывы наших клиентов

Спасибо большое, все качественно, быстро собирают и отправляют, я очень довольна.
Отдельное спасибо за качество и такие доступные цены.

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе - нам будет приятно!

*Данные поля обязательны для заполнения
Заказать
руб.
Ваше имя:*
Телефон:*
×
Логин
×
×
Cообщить когда появится
Ваше имя: *
Email: *
×
Заказать звонок

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним.

×
×