Отзывы наших клиентов

Анжела, г. Уфа01 ноября 2019
Отзывы наших клиентов

Сегодня получила свой юбилейный 10-й заказ и вот что скажу: приятные цены, хорошие продавцы, отличная продукция!

Игорь, Ижевск25 октября 2019
Отзывы наших клиентов

Всех, кого интересует качественная бельевая продукция - вам сюда. Всегда все согласно списка заказа и очень оперативно. За 3 года сотрудничества ни одного косяка. Рекомендую.

Олег, г. Рязань08 октября 2019
Отзывы наших клиентов

Один из лучших оптовых магазинов, которые мне пришлось повстречать. Очень качественная продукция и отличные продавцы! Спасибо!

Мария, г. Севастополь27 сентября 2019
Отзывы наших клиентов

Получила свой заказ и как всегда довольна. Спасибо за оперативность!

г. Москва, Инесса15 сентября 2019
Отзывы наших клиентов

Получила очередной заказ и как всегда осталась довольна! Правда доставили на день позже обещаемого, но это не критично. Вещи хорошего качества, есть все по списку. Хороший магазинчик.

Роман, г. Уфа06 августа 2019
Отзывы наших клиентов

Добрый день.Спасибо за качественный товар и отличный сервис.

Вера Д., Симферополь29 июля 2019
Отзывы наших клиентов

Очень хороший магазин! Делаю здесь довольно крупные заказы для своего бизнеса и еще ни разу не пожалела. Продукция очень хорошего качества, приятные сотрудники, всем рекомендую.

Рубина Г., Киров10 июля 2019
Отзывы наших клиентов

Делаю заказ для своего маленького бутика одежды в этом магазине уже не раз)) Очень довольна качеством товара. Доставка происходит в самые краткие сроки. Консультация с менеджером на высшем уровне. Всем советую.

Ирина, Москва22 июня 2019
Отзывы наших клиентов

Качество товара всегда отменное. Покупки делаю регулярно. Спасибо за оперативность. Очень приятно, когда тебя так обслуживают. Хочу поблагодарить от имени покупателей весь коллектив магазина.

Людмила, Рязань06 июня 2019
Отзывы наших клиентов

Огромнейшее спасибо за отличные товары ТМ Байкар, оперативную обратную связь, вежливое обслуживание на всех уровнях осуществления покупки. Удачи.

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе - нам будет приятно!

*Данные поля обязательны для заполнения
Заказать
руб.
Ваше имя:*
Телефон:*
×
Логин
×
×
Cообщить когда появится
Ваше имя: *
Email: *
×
Заказать звонок

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним.

×
×