Отзывы наших клиентов

Андрей, Москва31 мая 2019
Отзывы наших клиентов

Заказ получил - все отлично! Хороший магазин! Буду заказывать еще.

Кира, Тюмень29 мая 2019
Отзывы наших клиентов

Покупаю здесь крупным оптом продукцию Байкар. Очень нравится уровень обслуживания клиентов. Доставка всегда быстрая, товар отвечает описанию.

Альбина, Иркутск10 мая 2019
Отзывы наших клиентов

Мой любимый интернет-магазин нижнего белья для всей семьи! Часто делаю здесь заказы и всегда остаюсь довольной! Рекомендую!

Наталья, г. Воронеж24 апреля 2019
Отзывы наших клиентов

Если Вы ищите хороший оптовый магазин с качественной продукцией Байкар - вам именно сюда. Здесь большой ассортимент и хорошие цены. Делаю уже 4-й крупный заказ. Всем рекомендую!

Владимир, г. Киров11 апреля 2019
Отзывы наших клиентов

За годы работы в своем бизнесе сотрудничал с многими оптовыми интернет-магазинами, но остановился именно на этом. Здесь не только широкий ассортимент товара и отличные цены, но и отношение к своему клиенту на высшем уровне! Спасибо!

Регина, г. Уфа22 марта 2019
Отзывы наших клиентов

Заказываю здесь белье BAYKAR крупным оптом и хочу поблагодарить сотрудников магазина за пунктуальность и точность. Всегда все приходит точь в точь. Добра Вам и процветания!

Надежда, г. Москва05 марта 2019
Отзывы наших клиентов

Качество продукции в этом интернет-магазине просто отличное. Доставка всегда быстрая. Мне нравится наше сотрудничество, что длится уже более 2 лет. Всем рекомендую.

Виктория (уже сделал заказ), г. Сочи18 февраля 2019
Отзывы наших клиентов

Долго искала где можно заказывать продукцию BAYKAR и во нашла, сделала первый заказ и получила через три дня. Очень довольна и качеством и быстрой доставкой! Обязательно буду заказывать сама и конечно рекомендовать Ваш интернет-магазин знакомым! Спасибо и успехов Вам!

Люба, Ухта31 января 2019
Отзывы наших клиентов

Получила посылку с детским бельем от ТМ Байкар. Хочу отметить высокое качество пошива продукции и очень хорошую, приятную на ощупь ткань. Здесь всегда есть из чего выбрать, так как ассортимент товара очень широк и это не может не радовать.

Ирина, г. Москва25 декабря 2018
Отзывы наших клиентов

Этот интернет-магазин как мой второй дом - не сосчитать, сколько заказов здесь я уже сделала. Никогда никаких проблем не возникало. Ассортимент всегда большой, а доставка - быстрая! Желаю Вам в Новом году процветания и успехов!

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе - нам будет приятно!

*Данные поля обязательны для заполнения
Заказать
руб.
Ваше имя:*
Телефон:*
×
Логин
×
×
Cообщить когда появится
Ваше имя: *
Email: *
×
Заказать звонок

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним.

×
×