Отзывы наших клиентов

Наталья, г. Воронеж24 апреля 2019
Отзывы наших клиентов

Если Вы ищите хороший оптовый магазин с качественной продукцией Байкар - вам именно сюда. Здесь большой ассортимент и хорошие цены. Делаю уже 4-й крупный заказ. Всем рекомендую!

Владимир, г. Киров11 апреля 2019
Отзывы наших клиентов

За годы работы в своем бизнесе сотрудничал с многими оптовыми интернет-магазинами, но остановился именно на этом. Здесь не только широкий ассортимент товара и отличные цены, но и отношение к своему клиенту на высшем уровне! Спасибо!

Регина, г. Уфа22 марта 2019
Отзывы наших клиентов

Заказываю здесь белье BAYKAR крупным оптом и хочу поблагодарить сотрудников магазина за пунктуальность и точность. Всегда все приходит точь в точь. Добра Вам и процветания!

Надежда, г. Москва05 марта 2019
Отзывы наших клиентов

Качество продукции в этом интернет-магазине просто отличное. Доставка всегда быстрая. Мне нравится наше сотрудничество, что длится уже более 2 лет. Всем рекомендую.

Виктория (уже сделал заказ), г. Сочи18 февраля 2019
Отзывы наших клиентов

Долго искала где можно заказывать продукцию BAYKAR и во нашла, сделала первый заказ и получила через три дня. Очень довольна и качеством и быстрой доставкой! Обязательно буду заказывать сама и конечно рекомендовать Ваш интернет-магазин знакомым! Спасибо и успехов Вам!

Люба, Ухта31 января 2019
Отзывы наших клиентов

Получила посылку с детским бельем от ТМ Байкар. Хочу отметить высокое качество пошива продукции и очень хорошую, приятную на ощупь ткань. Здесь всегда есть из чего выбрать, так как ассортимент товара очень широк и это не может не радовать.

Ирина, г. Москва25 декабря 2018
Отзывы наших клиентов

Этот интернет-магазин как мой второй дом - не сосчитать, сколько заказов здесь я уже сделала. Никогда никаких проблем не возникало. Ассортимент всегда большой, а доставка - быстрая! Желаю Вам в Новом году процветания и успехов!

Мария, Уфа12 декабря 2018
Отзывы наших клиентов

Сегодня получила свой заказ из детским бельем. Заказ делала впервые - все понравилось. Все вещи приятные на ощупь, швы аккуратно прошиты. Товар соответствует описанию и цены хорошие. Рекомендую!

Надежда, г. Москва28 ноября 2018
Отзывы наших клиентов

Большое спасибо интернет-магазину за снижение суммы минимального заказа! Теперь здесь можно осуществить покупки лично для себя и дома, что я уже делаю во второй раз за неделю! Очень приятно, что Вы заботитесь о своих клиентах! Всего Вам хорошего!!!

Игорь, г. Уфа06 ноября 2018
Отзывы наших клиентов

Сегодня получил первый заказ и очень доволен! Вещи хорошего качества, пришло все что заказывал. Дошло все быстро и без сбоев. Теперь с уверенностью буду заказывать сам и советовать близким!

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе - нам будет приятно!

*Данные поля обязательны для заполнения
Заказать
руб.
Ваше имя:*
Телефон:*
×
Логин
×
×
Cообщить когда появится
Ваше имя: *
Email: *
×
Заказать звонок

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним.

×
×